Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Ricette secondi

Razza al forno gratinata

by Valentina
16 Giugno 2024
in Ricette secondi
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

Razza al forno gratinata

La razza  meglio conosciuta nella cucina romanesca come arzilla è un pesce privo di lische perfetto pertanto per i bambini. Le ricette per cucinare la razza sono molte, noi abbiamo scelto una ricetta semplice e saporita, la razza al forno, ecco come si cucina.

Il pesce razza grazie alle sue carni tenere e saporite si presta per portare a tavola svariate tipologie di ricette il suo uso in cucina infatti  è abbastanza variegato. Noi oggi vi proponiamo la ricetta delle ali di razza al forno gratinate un piatto di pesce veramente ottimo,  che dovreste assolutamente assaggiare.
Come contorno, lo potete accompagnare anche con dei semplici asparagi lessi conditi con olio e limone, oppure con una bella purea light di patate schiacciate, o con un quelle lessate e condite in insalata.
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 20 minuti. Totale 25 minuti
Ingredienti per 4 persone
  • 1000 gr di ali di razza pulite Razza
  • 50 gr di pane grattugiato
  • olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • vino bianco secco
  • sale
 Come cucinare la razza al forno gratinata
  1. Lavare le ali di razza con acqua e sale ed asciugarle bene
  2. Preriscaldare il forno a 200 gradi
  3. Disporre le ali di razza in una teglia versare l’olio e salare , spruzzare mezzo bicchiere di vino bianco
  4. Mescolare il pangrattato con il prezzemolo e spargerlo sulle ali di razza
  5. Infornare per 30 minuti a 160 gradi
  6. Sfornare e servire la razza al forno gratinata
Tags: razzaRicette facili

Potresti provare anche queste Ricette

uova strapazzate paprika gamberi e spinaci in padella
Ricette secondi

Uova strapazzate paprika gamberi e spinaci. Dalla padella alla tavola in 10 minuti

by Valentina
28 Maggio 2025
frittata di carciofi al forno
Ricette secondi

Frittata di carciofi al forno: 3 ingredienti e 30 minuti.

by Valentina
3 Marzo 2025
fusi di pollo al forno con glassa di aceto balsamico
Ricette secondi

Fusi di pollo al forno con glassa di aceto balsamico

by Valentina
21 Febbraio 2025
hamburger verdure
Ricette secondi

Hamburger di zucchine e pane, vegetali e sani

by Valentina
15 Giugno 2024
Please login to join discussion

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
    • Ricette di pesce
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.