Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Ricette secondi

Razza al forno gratinata

by Valentina
8 Maggio 2022
in Ricette secondi
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

Razza al forno gratinata

La razza  meglio conosciuta nella cucina romanesca come arzilla è un pesce privo di lische perfetto pertanto per i bambini. Le ricette per cucinare la razza sono molte, noi abbiamo scelto una ricetta semplice e saporita, la razza al forno, ecco come si cucina.

Il pesce razza grazie alle sue carni tenere e saporite si presta per portare a tavola svariate tipologie di ricette il suo uso in cucina infatti  è abbastanza variegato. Noi oggi vi proponiamo la ricetta delle ali di razza al forno gratinate un piatto di pesce veramente ottimo,  che dovreste assolutamente assaggiare.
Come contorno, lo potete accompagnare anche con dei semplici asparagi lessi conditi con olio e limone, oppure con una bella purea light di patate schiacciate, o con un quelle lessate e condite in insalata.
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 20 minuti. Totale 25 minuti
Ingredienti per 4 persone
  • 1000 gr di ali di razza pulite Razza
  • 50 gr di pane grattugiato
  • olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • vino bianco secco
  • sale
 Come cucinare la razza al forno gratinata
  1. Lavare le ali di razza con acqua e sale ed asciugarle bene
  2. Preriscaldare il forno a 200 gradi
  3. Disporre le ali di razza in una teglia versare l’olio e salare , spruzzare mezzo bicchiere di vino bianco
  4. Mescolare il pangrattato con il prezzemolo e spargerlo sulle ali di razza
  5. Infornare per 30 minuti a 160 gradi
  6. Sfornare e servire la razza al forno gratinata
Tags: razzaRicette faciliRicette pesce

Potresti provare anche queste Ricette

bocconcini di tacchino con piselli
Secondi di carne

Bocconcini di tacchino con piselli

by Cecilia Nono
5 Febbraio 2023
omelette al formaggio
Ricette secondi

Omelette al formaggio filante e soffice

by Valentina
4 Gennaio 2023
lenticchie in umido e wurstel
Secondi di carne

Lenticchie in umido e wurstel, il secondo che mette tutti d’accordo

by Valentina
3 Gennaio 2023
spezzatino di pollo limone timo
Ricette veloci con pollo

Spezzatino di pollo limone timo cremoso e gustoso

by Cecilia Nono
18 Gennaio 2023
Please login to join discussion

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.