spaghetti piselli e wurstel Gli spaghetti con wurstel e piselli sono una variante delle pennette con wurstel e piselli, specialità tipica del Trentino Alto Adige.Una ricetta di pasta  semplice  velocissima  e saporita, gli ingredienti sono pochi, ma in meno  30 minuti portate un piatto caldo a tavola  che risulterà molto gradito anche ad i bambini, grazie  al sapore dei Wurstel

Ingredienti per 4 persone

  • 3 Wurstel Di Maiale meglio se grandi
  • 350 gr di spaghetti
  • 1 scatola di pomodoro a pezzetti
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 1 scalogno
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Fare appassire a fuoco basso lo scalogno con tre cucchiai di olio , aggiungere i wurstel tagliati a rondelle spesse e farli rosolare per qualche minuto spesse. Aggiustate di sale. Unite la salsa di pomodoro ed i piselli e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso. Togliere dal fuoco. Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo e servite

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.