Gli spaghetti con wurstel e piselli sono una variante più facile delle pennette con wurstel e piselli, primo piatto tipico del Trentino Alto Adige.
Questa ricetta casalinga di pasta semplice è velocissima e saporita. Gli ingredienti da usare sono pochi, e poco costosi, ma in meno 30 minuti portate un piatto caldo a tavola che risulterà molto gradito anche ad i bambini, grazie al sapore dei wurstel.
Tempo di preparazione 5 minuti Cottura 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 3 Wurstel Di Maiale meglio se grandi
- 320 gr di spaghetti
- 1 scatola di pomodoro a pezzetti
- 100 gr di piselli surgelati
- 1 scalogno
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe ( facoltativo)
Preparazione ricetta spaghetti würstel e piselli
In un tegame fare appassire a fuoco basso lo scalogno con tre cucchiai di olio, aggiungere i wurstel tagliati a rondelle spesse e farli rosolare per qualche minuto. Aggiustate di sale. Unite la salsa di pomodoro, aggiungete i piselli e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso. Togliere dal fuoco. Lessate la pasta, scolate al dente e conditela con il sugo caldo, impiattate e servite gli spaghetti con wurstel piselli
VEDI ANCHE: Würstel e patate al forno