Spaghetti alla marinara con gamberi e peperoncino risottati, facile ma soprattutto buoni. Un primo piatto semplice di quelli che si fanno al volo anche in barca volendo, l’importante è la cottura della pasta che ricordiamo è risottata. Vediamo come procedere per preparare i nostri spaghetti con gamberi.
- 320 gr di spaghetti
- 300 gr di gamberi
- 400 gr di pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio vestito
- peperoncino
- prezzemolo
- olio di oliva
- sale
Ricetta spaghetti alla marinara risottati, procedimento
- Portare ad ebollizione una pentola con acqua e sale
- In una padella dai bordi alti fate imbiondire l’aglio, unite il peperoncino i pomodori pelati regolate di sale e lasciate cuocere per dieci minuti e unite i gamberi
- Cuocete per 2 minuti gli spaghetti
- Scolate bene la pasta senza buttare l’acqua e fate finire la cottura della pasta nel sugo di pomodoro e gamberi.
- All’occorrenza aggiungete acqua della pasta
- Servite gli spaghetti alla marinara ben caldi con foglie di prezzemolo fresco.
Come vedete il procedimento per fare un piatto di spaghetti risottati è semplice, l’unica accortezza che dovete avere è quella di non far scuocere la pasta, il tempo di cottura varia a secondo delle marca che scegliete e dei vostri gusti personali.
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