Gli spiedini di tacchino semplici al rosmarino si fanno in padella e in poco tempo. La ricetta è saporita profumata ed è semplicissima. Ecco come si fanno.
Per fare gli spiedini di tacchino al rosmarino servono pochi ingredienti, ma per non rendere dura e stoppacciosa la carne dobbiamo fare attenzione ai tempi di cottura.
Questa pietanza presenta un condimento abbastanza semplice e light, potete comunque aggiungere delle verdure estive come: zucchine e peperoni che ben si sposano con il pollame
Noi intanto vi lasciamo la ricetta base che vi suggerisce come fare in poco tempo un secondo piatto estivo a base di carne economica dal sapore delicato e dal profumo intenso
Preparazione 10 minuti. Cottura 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 700 gr di spezzatino di tacchino tagliato a bocconcini
- Rami di rosmarino fresco
- Olio extravergine di oliva
- 1 lime
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale.
- Acqua
- Aceto di mele
Come cucinare gli spiedini di tacchino al rosmarino
Mettete lo spezzatino in acqua e due cucchiai di aceto per 5 minuti.
Scolate, asciugate i bocconcini e infilateli negli spiedini di legno.
Ora prendete una padella antiaderente abbastanza larga, aggiungete poco olio e disponete gli spiedi. Salate la carne, fate rosolare da tutti i lati e aggiungete 2 rametti dell’erba aromatica
Versate il vino e continuate la cottura ricordandovi di girare gli spiedi dopo 5 minuti.
In questo frattempo in una ciotola versate poco sale 6 cucchiai di olio di oliva e il succo del lime e mescolate bene gli ingredienti in modo da amalgamarli.
Controllate la cottura della carne con una forchetta, se all’interno è bianca e risulta morbida togliete subito dal fuoco.
Disponete gli spiedini di tacchino al rosmarino in un vassoio da portata, versate sopra la salsa di olio e lime e portate a tavola.
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