Burrata con prosciutto e pomodori

buratta prosciutto pomodoro

La burrata è perfetta per preparare piatti  caldi e freddi  come questo antipasto con prosciutto e verdure fresche estive come il pomodoro pieno di sapore nella stagione calda. Semplice ma saporito questo piatto diventa l’antipasto perfetto da servire per una cena fredda estiva.

Burrata con prosciutto e pomodori
Author: Valentina
Prep time:
Total time:
Serves: 4
Quando le temperature iniziano a salire si ha voglia di piatti freschi ma allo stesso tempo saporiti e che siano adatti per un [b]pranzo veloce[/b] o per [b]l’antipasto[/b] come questa [b]ricca insalata[/b] di [b]burrata fresca[/b] [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/zuppa-fagioli-e-prosciutto-crudo-veloce/”]prosciutto crudo [/url][url href=”http://www.ricettein30minuti.it/pomodori-ripieni-di-sogliola-al-forno/”]pomodori[/url].
Ingredients
  • 1 burrata fresca
  • 200 gr di prosciutto crudo
  • 4 pomodori
  • olio di oliva extravergine
  • insalata rucola
  • sale q.b
  • pepe nero
Instructions
  1. Lavate e asciugate i pomodori
  2. Tagliateli a spicchi, versateli in una insalatiera e condite con olio e sale
  3. Tagliate a pezzetti la burrata unitela ai pomodori, mescolate e fate insaporire 10 minuti
  4. Nel frattempo disponete qualche foglia di rucola in un piatto da portata , disponetevi sopra i pomodori e la buratta conditi con il loro sugo
  5. Adagiate sopra le fette di prosciutto, condite con un filo di olio , spolverate con pepe e servite

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.