come cucinare fave fresche al cumino Un contorno perfetto perfetto per accompagnare piatti di carne con uno dei legumi più light che la primavera ci offre

La emise en form di primavera parte dalla tavola con cibi sani per la salute e ottimi per la dieta come questa ricetta a base di fave fresche e cumino. Un contorno preparato con un legume ricco di vitamine sali minerali e dalle basse calorie condito con una delle spezie più antiche e salutari ricca di proprietà benefiche e ottima per la digestione. Questa ricetta è stata preparata con le fave fresche già pulite che spesso si trovano in commercio

Preparazione tempo: : Totale tempo:

Ingredienti
  • 800 gr di fave fresche pulite
  • Olio di oliva extravergine
  • uno scalogno
  • mezzo cucchiaio di cumino in polvere
  • sale q.b

Preparare l’insalata di fave fresche e cumino

  1. In un tegame fate rosolare le fave con lo scalogno intero e poco olio
  2. Aggiungere due mestoli di acqua e il cumino
  3. Regolare di sale, cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
  4. Per una perfetta cottura controllate che le fave siano tenere ma non sfatte ,devono essere sode al tatto.
  5. Servite calde o tiepide.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.