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Home Primi piatti Ricette Pasta

Come fare lasagne taleggio e radicchio veloci

by Valentina
2 Gennaio 2023
in Ricette Pasta
0
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Le lasagne si possono fare anche con il radicchio e il taleggio. Un piatto vegetariano e invernale.

lasagne radicchio taleggio

Fare le lasagne al forno veloci è possibile basta comprare la sfoglia pronta sottile al supermercato dove si trovano tante marche. Questa ricetta è stata preparata con il radicchio e il formaggio, è un primo piatto invernale abbastanza sostanzioso che consigliamo di preparare  per il pranzo della domenica.

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti. Totale: 35 minuti

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di lasagne già pronte
1 radicchio rosso (meglio se trevigiano)
250 gr di taleggio
500 gr di besciamella
1 cipolla
Parmigiano grattugiato

Come  fare la ricetta delle lasagne al radicchio veloci

    1. Rosolate in una padella la cipolla con dell’olio, aggiungete il radicchio lavato e spezzettato che dovrà appassire per circa un quarto d’ora.
    2. In un altro pentolino versate la besciamella e scioglieteci dentro il taleggio (se volete potete mettere anche del gorgonzola).
    3. Quando il radicchio e la salsa di besciamella e taleggio sono pronte unitele, ricordandovi però di tenerne da parte un po’ per l’ultimo strato delle lasagne.
    4. A questo punto cominciate a costruire la lasagna disponendo in una pirofila un po’ del composto di radicchio e salsa e un foglio di lasagna, così fino all’esaurimento del composto.
    5. A questo punto versate l’ultima parte di salsa che avete tenuto da parte sull’ultimo foglio di lasagna e cospargete il tutto di parmigiano.
    6. Le lasagne taleggio e radicchio  vanno cotte in forno per 20 minuti a 200 gradi. Servitele fumanti.
Tags: Pasta al fornoradicchio

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