Cozze piccanti

Cozze piccanti

Le cozze piccanti sono un antipasto di mare veloce perfetto per una cena a base di pesce, ideali da servire anche per la vostra cena di San Valentino. Questo antipasto è infatti la perfetta alternativa alle classiche ostriche, ed oltre ad essere molto saporito ha un grosso vantaggio è molto meno costoso delle ostriche,particolare non trascurabile. Questa ricetta è stata preparata con delle cozze surgelate, in commercio ne esistono di ottime, basta sceglierle grandi con il guscio ed il vostro antipasto sarà perfetto

Ingredienti x due persone:

500 gr di cozze surgelate con il guscio
1 spicchio di aglio
1/2 Peperoncino
prezzemolo tritato
1 bicchiere di prosecco
6 cucchiai di olio di oliva Olio D’oliva
sale q.b

Preparazione:

1)Lasciare scongelare le cozze come indicato nelle confezione
2)In una grossa padella fare rosolare l’aglio vestito con poco prezzemolo ed il peperoncino, togliere l’aglio non appena sarà colorito
3)Unire le cozze e lasciarle aprire, spruzzare con il prosecco e salare
4)Lasciare evaporare, cospargere con il resto del prezzemolo e servire ben calde

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.