crocchette pollo avena paprikaUn secondo di pollo croccante da servire con la salsa ketchup

Crocchette di pollo avena e paprika
Recipe Type: Secondo
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Le[b] crocchette[/b] di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/insalata-di-pollo-fagioli-cannellini-e-olive/”]pollo[/url] avena e paprika sono una ricetta sfiziosa per non mangiare il solito [b]petto[/b] di[url href=”http://www.ricettein30minuti.it/polpette-di-pollo-avanzato-e-pomodoro-crudo/”] pollo[/url]. Un [b]secondo piatto [/b]semplicissimo da preparare e [b]molto veloce[/b], ma che ottiene sempre un gran successo
Ingredients
  • 1 petto di pollo da 600 gr
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 100 g di pan grattato
  • un pizzico di paprika
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • olio q.b.
Instructions
  1. Tagliare a dadini da 5 cm il petto di pollo
  2. Triturare grossolanamente i fiocchi di avena.
  3. Mescolare in una ciotola i fuocchi di avena insieme al pangrattato.
  4. In un’altra ciotola capiente sbattere leggeremente e uova e condirle con la paprika, il sale e il pepe.
  5. Immergere i dadini di pollo nell’uovo.
  6. Passare i dadini di pollo nel mix di avena e pan grattato e far aderire perfettamente.
  7. Cuocere i dadini in un tegame con abbondante olio caldo sino a che siano dorati.
  8. In alternativa possono essere cotti in forno caldo a 200 gradi in una teglia da forno unta con un po’ d’olio.
  9. Servire caldi con ketchup o altra salsa a gusto.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.