Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result

Home » Funghi finferli trifolati e code di gamberoni

Funghi finferli trifolati e code di gamberoni

by Valentina
8 Dicembre 2020
in Antipasti Facili
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

 insalata-funghi-finferli-e-gamberoni.

Una ricetta facile ma di grande effetto da servire come antipasto per una cena o un pranzo a base di pesce dalla preparazione semplice a base di funghi finferli trifolati e code di gamberoni.

Per preparare questa ricetta noi abbiamo usato code di gamberoni freschi in alternativa potete usare dei gamberoni argentini surgelati, mentre per pulire i finferli che sono ottimi ma noiosi da pulire, dopo aver tolto i gambi non interi abbiamo usato uno spazzolino e acqua corrente per togliere eventuali residui di terra, e poi li abbiamo asciugati bene. Ecco la ricetta per preparare questo antipasto semplice ma saporito da portare a tavola caldo o freddo.

Prep time: 15 mins
Cook time: 15 mins
Total time: 30 mins
Serves: 4
Ingredients
  • 300 gr di funghi finferli freschi
  • 400 gr di code di gamberoni
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 mazzetto di rucola pulita
  • olio di oliva extra vergine
  • 1 spicchio di aglio vestito
  • sale q.b
  • pepe nero
Preparazione ricetta funghi finferli trifolati e code di gamberoni
  1. Pulire bene i funghi
  2. In una larga padella fate rosolare l’aglio intero con olio d’oliva, non appena sarà colorito toglitelo e unite i funghi.
  3. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
  4. Nel frattempo fate rosolarei gamberoni con poco olio , spruzzate con il vino e fate cuocere per 5 minuti. Fate raffreddare e pulite le code di gamberi
  5. In un piatto da portata disponete prima i funghi e poi le code di gamberoni, finite con foglie di rucola una spruzzata di pepe e servite
3.2.2708

 

Tags: crostaceifinferlifunghi

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.