Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result

Home » Pasta con salsiccia piselli e mandorle

Pasta con salsiccia piselli e mandorle

by Valentina
6 Giugno 2021
in Ricette Pasta
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

pasta salsiccia piselliUn primo piatto  semplice economico ma molto saporito

 

Pasta con salsiccia piselli e mandorle
Author: Valentina
Prep time: 10 mins
Cook time: 20 mins
Total time: 30 mins
Serves: 4
Questa [b]pasta[/b] con [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/maccheroni-con-la-salsiccia/”]salsiccia[/url] [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/piselli-e-prosciutto/”]piselli[/url] e [b]mandorle[/b] è un piatto economico e gustoso Preparato con [b]salsiccia di prosciutto[/b] più magra e saporita è un piatto nella sua semplicità ricco, il [b]primo piatto [/b]da mettere a tavola per la famiglia o per una cena con amici. Il condimento vista la semplicità si prepara mentre bolle l’acqua della pasta
Ingredients
  • 320 g di maccheroni o altro formato di pasta cortau
  • Uno scalogno
  • 1 salsiccia di prosciutto
  • 50 gr di mandorle
  • 120 g di piselli sgranati (anche surgelati)
  • 50 gr di passata di pomodoro
  • 100 ml di panna
  • 50 gr di parmigiano
  • qualche foglia di basilico
  • Olio
  • Sale e pepe
Instructions
  1. Tritare lo scalogno.
  2. Sgranare la salsiccia con una fochetta.
  3. Tritare le mandorle grossolanamente e rosolarle per qualche secondo in una padella e mettere da parte
  4. In un’altra padella scaldare un cucchiaio di olio e rosolare delicatamente lo scalogno e aggiungere la salsiccia.
  5. Quando la salsiccia é leggermente dorata unire i piselli e mescolare, far insaporire qualche istante.
  6. Versare la passata di pomodoro, mescolare bene e dopo un paio di minuti unire la panna.
  7. Regola di sale e pepe e spolverare nella salsa le mandorle tostate.
  8. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolarla ben al dente e passarla nella padella con la salsa.
  9. Saltarla per un minuto unendo il basilico e il parmigiano.
  10. Servire subito calda.
3.2.2124

 

Tags: Ricette economichesalsiccia

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.