Pasta funghi e Brie

La pasta funghi e Brie è primo semplicissimo da realizzare arricchito dal sapore dall’ottimo formaggio vaccino che rende questo primo piatto di farfalle da semplice a speciale

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 400 gr di Farfalle
  • 300 gr di funghi coltivati
  • 100 gr di Brie
  • 50 gr di latte
  • 40 gr di burro
  • 1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Fare fondere 40 g di burro, unirvi i funghi tagliati sottili e farli insaporire per 5 minuti a fuoco vivo. Dopo aver salato, unire il Brie tagliato a dadini e cuocere ancora per 3 minuti,
  2. Aggiungere il latte mescolando e cuocere per qualche minuto finché il condimento sarà cremoso. Cuocere la pasta, scolarla e condirla.
  3. Spolverare con il Grana
  4. Servire caldo

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.