Pasta funghi e Brie. Ricetta veloce e speciale

Pasta funghi e Brie

La pasta funghi e Brie è primo semplicissimo da realizzare arricchito dal sapore dall’ottimo formaggio vaccino che rende questo primo piatto di farfalle da semplice e speciale

Cosa cucinare per cena quando non si ha voglia di stare ai fornelli? La pasta funghi è Brie è la soluzione ideale per preparare un piatto veloce dal sapore particolare. Ecco come si fa con i consigli di Ricette in 30minuti questa pasta veloce a base di formaggio spalmabile e funghi champignon da gustare tutto l’anno.

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 400 gr di Farfalle o altra pasta corta
  • 300 gr di funghi champignon confezionati
  • 100 gr di Brie
  • 50 gr di latte
  • 40 gr di burro
  • 1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione ricetta pasta funghi e Brie

  1. Lavate e mettete a scolare i funghi confezionati
  2. In un tegame fate fondere 40 gr di burro
  3. Unite i funghi tagliati sottili, salate e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco vivo.
  4. Aggiungete il formaggio Brie tagliato a dadini e lasciate cuocere ancora per 3 minuti
  5. Unite il latte e mescolatelo bene con gli champignon e il formaggio. Fate lasciate cuocere per qualche minuto fino a quando il condimento sarà cremoso.
  6. Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con la crema di funghi e formaggio .
  7. Impiattate spolverate con il grana grattugiato e e servite la pasta funghi e Brie ben calda.

Vedi anche: Pasta funghi surgelati senza panna

Cosa abbinare alla pasta con funghi champignon e Brie
I primi piatti a base di formaggio sono abbastanza sostanziosi, quindi se intendete gustare questo  piatto preparato con pasta corta e Brie per la cena vi consigliamo di servire come secondo piatto delle verdure di stagione.  Ad esempio i carciofi, i porri e il radicchio oltre i cavolini di Bruxelles rientrano tra gli ortaggi che troviamo freschi in autunno da cuocere anche al vapore. In aggiunta c’è sempre la soluzione verdure surgelate.
E infine, l’alternativa per accompagnare  questo primo piatto da mangiare tutto l’anno con un bel secondo light è una bella padellata di finocchi olio e limone 

VEDI ANCHE: PASTA FUNGHI E PECORINO

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