Economiche e saporite queste polpette di pollo e pomodoro crudo sono un buon secondo da servire anche in presenza di ospiti
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
In tempi di crisi gli avanzi sono il miglior sistema per risparmiare in cucina oltre a fare la spesa in modo intelligente. Spesso in cucina avanza della carne di pollo arrosto o lessa, tra le tante ricette le polpette o i polpettoni sono i più gustosi e saporiti da preparare con gli avanzi di carne. Ecco una ricetta semplice ed economica per tutta la famiglia .
Ingredients
- 300 gr di pollo cotto avanzato
- 1 pomodoro rosso grande
- 2 Uova
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di pangrattato
- prezzemolo
- olio per friggere
- noce moscata
- Sale
Instructions
- Lavare il pomodoro e tagliarlo a pezzi privandolo dei semi
- Tagliare grossolanemente il pollo
- Lavare il prezzemolo tagliarlo a pezzi
- Ora frullare il pollo con il pomodoro un uovo il parmigiano sale un pizzico di noce moscata e prezzemolo
- Formare delle palline tonde e passarle prima nell’uovo battuto con poco sale e poi nel pangrattato
- Friggerle le polpette in olio bollente in olio bollente
- Mettere le polpette in un piatto foderato con un foglio di carta assorbente da cucina per fare assorbire l’olio in eccesso
- Servire ben calde