Economici e velocissimi questi spaghetti sono l’ideale quando la dispensa è vuota
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Gli [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/spaghetti-vongole-e-prezzemolo-in-bianco/”]spaghetti in bianco[/url] con [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/antipasto-veloce-di-fagioli-bianchi-e-acciughe/”]acciughe[/url] e [b]pinoli[/b] sono il classico [b]piatto di pasta[/b] da preparare al volo quando il frigo è vuoto. [b]Economico[/b] e saporito questo [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/category/ricette-primi/”]primo piatto[/url] è adatto per una [b]spaghettata tra amici[/b] o [b]una cena informale[/b]
Ingredients
- 20 gr di spaghetti
- 100 gr di acciughe sott’olio
- 40 gr di pinoli
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio vestito
- olio d’oliva
- sale
Instructions
- Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata
- Tostare i pinoli per pochi minuti in un padellino.
- In un’altra padella dai bordi alti versare due cucchiai di olio fare rosolare l’aglio vestito e toglierlo non appena ha preso colore.
- Unire le acciughe farle sciogliere a fuoco dolce unire i pinoli tostati ed una parte del prezzemolo tritato. Aggiungere due cucchiai dell’acqua di cottura della pasta.
- Nel frattempo cuocere gli spaghetti e scolare molto al dente, ripassare gli spaghetti nella padella con le acciughe.
- Spolverare di prezzemolo tritato e servire ben caldi
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