Antipasto o stuzzichino per l’aperitivo questi spiedini sono una vera delizia per il palato
Spiedini uva formaggio gorgonzola e salmone
Recipe Type: Antipasto
Author:
Prep time:
Total time:
Serves: 4
Ricca di [b]proprietà benefiche[/b] l'[b]uva bianca e nera[/b] in cucina è molto versatile, ottima per i dolci ma anche per preparare gustosi [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/8-antipasti-estivi-veloci/”]antipasti[/url] come questi particolari [b]spiedini di uva gorgonzol[/b]a e [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/carpaccio-di-zucchine-e-salmone/”]salmone[/url]. Un antipasto che unisce il sapore deciso del [b]gorgonzola[/b] alla delicatezza del [b]salmone[/b] il tutto ingentilito dal sapore dolce dell'[b]uva fresca[/b].
Ingredients
- 150 gr di gorgonzola
- 16 acini di uva bianca piuttosto grossi
- 150 gr di salmone affumicato
- pepe rosa
- olio
- limone
- finocchietto
Instructions
- Tagliare le salmone a quadri
- Ricavare dei cubi dalla gorgonzola
- Condire il salmone ed il formaggio con olio il succo di mezzo limone ed il pepe rosa , lasciare marinare per 15 o 20 minuti
- Nel frattempo lavare ed asciugare gli acini di uva
- Preparare gli spiedini alternando con un uva, formaggio e salmone, infilare in ogni spiedino un ramo di finocchietto
- Disporre gli spiedini su un piatto da portata, versavi il l’olio ed il limone che avete usato per la marinata e servire