Home Antipasti Spiedini uva formaggio gorgonzola e salmone

Spiedini uva formaggio gorgonzola e salmone

spiedini uva formaggio salmoneAntipasto o stuzzichino per l’aperitivo questi spiedini sono una vera delizia per il palato

Spiedini uva formaggio gorgonzola e salmone
Recipe Type: Antipasto
Author: Valentina
Prep time:
Total time:
Serves: 4
Ricca di [b]proprietà benefiche[/b] l'[b]uva bianca e nera[/b] in cucina è molto versatile, ottima per i dolci ma anche per preparare gustosi [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/8-antipasti-estivi-veloci/”]antipasti[/url] come questi particolari [b]spiedini di uva gorgonzol[/b]a e [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/carpaccio-di-zucchine-e-salmone/”]salmone[/url]. Un antipasto che unisce il sapore deciso del [b]gorgonzola[/b] alla delicatezza del [b]salmone[/b] il tutto ingentilito dal sapore dolce dell'[b]uva fresca[/b].
Ingredients
  • 150 gr di gorgonzola
  • 16 acini di uva bianca piuttosto grossi
  • 150 gr di salmone affumicato
  • pepe rosa
  • olio
  • limone
  • finocchietto
Instructions
  1. Tagliare le salmone a quadri
  2. Ricavare dei cubi dalla gorgonzola
  3. Condire il salmone ed il formaggio con olio il succo di mezzo limone ed il pepe rosa , lasciare marinare per 15 o 20 minuti
  4. Nel frattempo lavare ed asciugare gli acini di uva
  5. Preparare gli spiedini alternando con un uva, formaggio e salmone, infilare in ogni spiedino un ramo di finocchietto
  6. Disporre gli spiedini su un piatto da portata, versavi il l’olio ed il limone che avete usato per la marinata e servire

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.