Home Dolci & Dessert Tiramisù allo yogurt e caffè

Tiramisù allo yogurt e caffè

Un tiramisù fresco e leggero a base di yogurt e caffè  una versione alternativa al classico tiramisù. Un dolce al cucchiaio perfetto per l’estate da servire in coppe o bicchieri. Una ricetta di  facile preparazione adatta anche per chi non ama particolarmente il mascarpone. E per dare un tocco di sapore in più alla ricetta è stato aggiunto del Marsala  uno dei vini  da dessert tra i più conosciuti al mondo.
Ingredienti per 4  persone
400 gr di   biscotti savoiardi
500 gr  Yogurth intero
1 Tazza Caffè Zuccherato
100 gr di cioccolato a scaglie
1 bicchierino di marsala
Preparazione
Versate il caffè zuccherato con un cucchiaio raso di zucchero in una terrina e allungatelo il bicchierino di marsala. In questo inzuppate leggermente i savoiardi. Disponete una parte dei biscotti sul fondo delle coppe recipiente r formare uno strato. Coprite con metà dello yogurth e livellate bene. Formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate lo yogurth rimasto. Mettete il tiramisù in frigorifero. Al momento di servire  spolverare la superficie con il cioccolato

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.