Un fresco antipasto di cannellini pomodoro e tonno, è un piatto veramente facile da preparare velocemente con i fagioli cannellini già precotti ed il tonno al naturale. Un antipasto semplice ma saporito e particolarmente adatto per le serate estive, è ottimo per aprire una cena a base di pesce, e diventa perfetto per un buffet in terrazza .
Ingredienti per quattro persone
350 G Fagioli Cannellini In Barattolo
Una confezione di Tonno al naturale
2 Pomodori Freschi grandi
1/2 Limone
1 Ciuffo di Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Preparazione ricetta cannellini tonno e pomodoro
In una insalatiera versare i fagioli cannellini sgoccioiolati la polpa di tonno tagliata grossolanamente, unire l’olio il succo del limone una parte del prezzemolo, sale , pepe e condire bene. Mondare ed affettare i pomodori disporre le fette in un piatto e salare. Versare l’insalata di fagioli sui pomodori decorare le foglie di prezzemolo e servire l’antipasto di cannellini tonno e pomodoro.