Antipasto sfizioso mozzarella crudo e pistacchi

Ricette da provare

Involtini mozzarella crudo e pistacchi

Un’idea facile e vincente per un gustoso stuzzichino da servire per accompagnare l’aperitivo o come antipasto: involtini di mozzarella con pistacchi di Bronte e prosciutto crudo di Parma. Veloce da preparare, questa ricetta semplice ma saporita stupirà i vostri amici

 

Ingredienti

12 mozzarelline
12 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
pistacchi di Bronte
olio d’oliva extra vergine
sale
pepe
Stecchini di legno

Preparazione

1) Tritare grossolanamente i pistacchi
2) In una ciotola preparare un’emulsione con olio sale e pistacchi, mescolare bene fino a quando diventerà una salsa densa ed omogenea.
3) Condire le mozzarelle con la salsa di olio e pistacchi
4) Avvolgere ogni mozzarellina in un fetta di prosciutto, chiudere con uno stecchino e disporre in un piatto da portata
5) Mantenere in frigorifero fino al momento di servire

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette