Un’idea facile e vincente per un gustoso stuzzichino da servire per accompagnare l’aperitivo o come antipasto: involtini di mozzarella con pistacchi di Bronte e prosciutto crudo di Parma. Veloce da preparare, questa ricetta semplice ma saporita stupirà i vostri amici
Questa antipasto mozzarella crudo e pistacchi si prepara con facilità, dovete solo fare la spesa cercando ingredienti di qualità e preparare l’involtino. Ecco cosa vi serve e come preparare questo piatto freddo
Ingredienti per 4 porzioni
12 mozzarelline
12 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
pistacchi di Bronte
olio d’oliva extra vergine
sale
pepe
Stecchini di legno
Preparazione antipasto mozzarella crudo e pistacchi
1) Tritare grossolanamente i pistacchi
2) In una ciotola preparare un’emulsione con olio sale e pistacchi, mescolare bene fino a quando diventerà una salsa densa ed omogenea.
3) Condire le mozzarelle con la salsa di olio e pistacchi
4) Avvolgere ogni mozzarellina in un fetta di prosciutto, chiudere con uno stecchino e disporre in un piatto da portata
5) Mantenere gli involtini di mozzarella crudo e piscacchi in frigorifero fino al momento di servire