Asparagi con feta

Oggi vi propongo un contorno semplice e gustoso la ricetta di asparagi con feta. Non li avevo mai provati, e così complice una confezione di feta nel frigo ho preparato questo contorno. Io l’ho trovato ottimo, gli asparagi sposano bene il sapore della feta greca. Un piatto veramente ottimo da gustare  anche per un pranzo leggero.

Ingredienti

500 G Asparagi verdi
1 confezione di feta
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 limone sale
Sale
Basilico
Preparazione

Mondate gli asparagi e metteteli a lessare in acqua salata per 15 minuti . Nel frattempo tagliate a pezzi la feta a pezzi su un piatto da portata, unire gli asparagi e qualche foglia di basilico, Condire con 5 cucchiai di olio, ben emulsionati con il limone .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.