Carciofi piccanti in padella


carciofi piccanti in padella

Un contorno squisito con uno degli ortaggi più salutari che la natura ci regala

Carciofi piccanti in padella
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
I [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/come-cucinare-calamari-e-cuore-di-carciofi-in-padella/”]carciofi[/url] [b]piccanti cotti [/b]in[url href=”http://www.ricettein30minuti.it/finferli-aglio-e-olio-in-padella/”] padella[/url] sono ottimi, si preparano in poco tempo e sono un [b]contorno perfetto per accompagnare piatti di carni bianche e carni rosse.[/b]Questa ricetta è stata preparata prendendo spunto dai [b]carciofi alla calabrese[/b]
Ingredients
  • 8 carciofi puliti
  • pangrattato
  • 1 spicchio di aglio vestito
  • olio di oliva
  • peperoncino
  • limone
  • sale
Instructions
  1. Tagliate i carciofi a spicchi eliminate il fieno e metteteli a bagno con acqua e il succo del limone
  2. In una padella larga versate l’olio lo spicchio d’aglio e il peperoncino e fare scaldare per qualche minuto.
  3. Togliete l’aglio
  4. Scolate i carciofi asciugateli e versateli nella padella, e spolverate con il pangrattato
  5. Fate insaporire per qualche minuto mescolando delicatamente, unite mezzo bicchiere di acqua
  6. Regolate di sale e cuocete le fette di carciofi per circa 20 minuti

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.