Come fare ali di razza fritte panate al parmigiano

ali di razza fritte panate al parmigianoLa razza è un pesce dalle carni molto saporite e grazie all’assenza di spine è perfetto per i bambini

Le ali di razza si cucinano in molti modi, ottime da gustare cotte al forno o semplicemente lesse, diventano un secondo piatto di pesce speciale invece se fritte  panate con il formaggio parmigiano.

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti. Totale: 20 minuti.

Cosa occorre: gli ingredienti per 4 persone

  • 4 ali di razza già tagliate
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 3 uova
  • Pangrattato
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva da frittura
  • Sale
  • Pepe

Come si fanno le ali di razza fritte al parmigiano

  1. In un contenitore amalgamate le uova e il parmigiano aggiungendo sale, pepe e una manciata di prezzemolo.
  2. Lavate le ali di razza con acqua, asciugatele ma non troppo e passatele una ad una nel composto di uova e parmigiano
  3. Passatele nel pangrattato e immergetele nell’olio ben caldo, friggete fino a quando non sono dorate su entrambi i lati.
  4. Asciugate le ali fritte con della carta assorbente e servitele ben calde, magari con un contorno fresco (insalata, pomodori) e delle salse (maionese, senape e un goccio di aceto balsamico).

 

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