Con i conchiglioni si fa sempre una bella figura sono un primo veloce infatti ottimo da servire per le occasioni speciali
Come fare conchiglioni ripieni di spinaci e pancetta veloci
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
A [b]Pasqua[/b] di solito si preparano [b]piatti della tradizione[/b] ma a volte cambiare e [b]servire un piatto diverso da preparare in poco tempo[/b] può essere una valida scelta come questi conchiglioni ripieni di spinaci e pancetta, gratinati[/b]. Un [b]primo piatto[/b] saporito e di sicuro effetto, veloce buono da mangiare tutto l’anno
Ingredients
- 400 gr di conchiglioni
- 400 gr di spinaci lessi
- 100 gr di pancetta affumicata
- parmigiano q.b
- olio q.b
- sale
Instructions
- Preriscaldate il forno a 180 gradi
- Tritate gli spinaci lessi
- In una larga padella rosolate gli spinaci con la pancetta con poco olio
- Nel frattempo cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata e scolate molto al dente
- Farcite i conchiglioni con gli spinaci e disponeteli in una pirofila da forno leggermente oleata
- Spolverate di parmigiano e passate al forno per 5 minuti e per altri 5 minuti in modalità grill