Come fare conchiglioni ripieni di spinaci e pancetta veloci

conchiglioni ripieni

Con i conchiglioni si fa sempre una bella figura sono un primo veloce infatti  ottimo da servire per le occasioni speciali

Come fare conchiglioni ripieni di spinaci e pancetta veloci
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Serves: 4
A [b]Pasqua[/b] di solito si preparano [b]piatti della tradizione[/b] ma a volte cambiare e [b]servire un piatto diverso da preparare in poco tempo[/b] può essere una valida scelta come questi conchiglioni ripieni di spinaci e pancetta, gratinati[/b]. Un [b]primo piatto[/b] saporito e di sicuro effetto, veloce buono da mangiare tutto l’anno
Ingredients
  • 400 gr di conchiglioni
  • 400 gr di spinaci lessi
  • 100 gr di pancetta affumicata
  • parmigiano q.b
  • olio q.b
  • sale
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi
  2. Tritate gli spinaci lessi
  3. In una larga padella rosolate gli spinaci con la pancetta con poco olio
  4. Nel frattempo cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata e scolate molto al dente
  5. Farcite i conchiglioni con gli spinaci e disponeteli in una pirofila da forno leggermente oleata
  6. Spolverate di parmigiano e passate al forno per 5 minuti e per altri 5 minuti in modalità grill

 

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