La ricetta dei gamberoni al sughetto è un secondo piatto leggero e raffinato, dal classico sapore di mare, cucinati in questo modo vi assicuro che sono sono una vera delizia.
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4
Ingredienti
- 20 Gamberoni
- 6 pomodori da sugo
- 1 Spicchio di aglio
- 1 Bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo tritato
- Olio
- Sale
Preparazione
Fate saltare in padella con olio, l’aglio e un pochino di prezzemolo i gamberoni, fino a quando avranno preso un colore rosa vivo.
Versate il vino e fatelo evaporare a fiamma alta.
Togliete l’aglio e mettete nel tegame i pomodori fatti a pezzetti, salate e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Spolverizzate i gamberoni con abbondante prezzemolo tritato.
Toglieteli dal fuoco e serviteli subito ben caldi.