Gamberoni al sughetto di pomodoro

Gamberoni al sugoLa ricetta dei gamberoni al sughetto è un secondo piatto leggero e raffinato, dal classico sapore di mare, cucinati in questo modo vi assicuro che sono sono una vera delizia.

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 20 Gamberoni
  • 6  pomodori da sugo
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Bicchiere di  vino bianco
  • Prezzemolo tritato
  • Olio
  • Sale

Preparazione

Fate saltare in padella con olio, l’aglio e un pochino di prezzemolo i gamberoni, fino a quando avranno preso un colore rosa vivo.
Versate il vino e fatelo evaporare a fiamma alta.
Togliete l’aglio e mettete nel tegame i pomodori fatti a pezzetti, salate e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Spolverizzate  i gamberoni  con abbondante prezzemolo tritato.
Toglieteli dal fuoco e serviteli subito ben caldi.

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