Involtini piccanti di salmone e speck

Involtini salmone e speckPerfetti come antipasto o secondo per la Vigilia di Natale

Involtini piccanti di salmone e speck
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
[b]Croccanti fuori, morbidi dentro [/b]questi involtini di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/carpaccio-di-zucchine-e-salmone/”]salmone[/url] e [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/antipasto-veloce-involtini-di-speack-e-caprino/”]speck[/url] [b]sono un piatto originale da preparare per la cena del 24 dicembre [/b]Da servire come antipasto saranno perfetti anche per chi non ama mangiare il pesce
Ingredients
  • 300 g di salmone già pulito e affettato
  • 6 fettine di speck
  • Peperoncino
  • Timo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Instructions
  1. Tagliate il salmone in rettangolini.
  2. Per la grandezza regolatevi rispetto alle fette di speck.
  3. Cospargete i rettangoli con una spruzzata di timo, un goccio d’olio e del peperoncino secondo il vostro gusto.
  4. Poi avvolgete ogni pezzetto di salmone in una fettina di speck.
  5. Potete chiudere l’involtino con uno stecchino oppure lasciarlo arrotolato senza chiusura.
  6. A questo punto mettetelo in una teglia con la carta da forno e lasciate che cuocia a 200 gradi per circa un quarto d’ora.
  7. Gli involtini sono pronti quando lo speck è dorato.
  8. Servite il piatto caldo, come antipasto o come secondo, meglio se con una salsa fresca per contrastare il piccante

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.