Pasta con verdure cotte, crude e pecorino

pasta verdure cotte e crude

Anche una pasta con verdure cotte e crude, da fare al volo, con pomodori e spinaci surgelati arricchita dal pecorino può diventare un piatto speciale. Ecco la ricetta per preparare questo primo  facile e saporito.

 

Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ingredients
  • 250 gr di spinaci surgelati
  • 4 pomodori rossi
  • 320 gr di pasta corta
  • 80 gr di formaggio pecorino
  • olio di oliva extra vergine
  • sale q.b
Instructions
  1. In un pentolino cuocete gli spinaci con 1/2 bicchiere di acqua sale e olio. Togliete dal fuoco non appena saranno cotti e l’acqua sarà evaporata
  2. Lavate e tagliate i pomodori a pezzi , versateli in una ciotola capiente insieme agli spinaci
  3. Tritate con un coltello le verdure, unite sale olio e poco pecorino
  4. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondande acqua salata
  5. Cuocete la pasta e scolate molto al dente
  6. Nella stessa pentola ripassate la pasta insieme alle verdure
  7. Spolverate di pecorino e servite calda

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.