Spaghetti con la bottarga

 Gli spaghetti con la bottarga sono un primo piatto di origine sarda molto saporito e di semplice preparazione. Un piatto con pochi ingrediente ma dal sapore sublime. Ottimi da servire per una cena di pesce. La ricetta prevede l’utilizzo di bottarga di muggine, ma si possono preparare anche con la bottarga di tonno

Ingredienti per 4 persone

400 gr di spaghetti
8 Fettine di bottarga di muggine
Prezzemolo
1/2 bicchiere di prosecco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione

Tritare 6 fettine di bottarga, metterla in una larga padella, aggiungere una parte del il prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di olio e fare cuocere per 5 minuti a fuoco basso, versate il prosecco e fate evaporare . Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla nella padella, mettere mescolare bene , aggiungete le altre fette di bottaga intere e il resto del prezzemolo tritato. Servite ben calda

SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here