Spaghetti gamberoni e rosmarino

Gli spaghetti gamberoni e rosmarino in bianco  sono un primo piatto semplice veloce  e raffinato. Un  piatto da servire anche in occasioni speciali, per fare una bella figura con poca fatica

Ingredienti per 4 persone

400 Gr di spaghetti
12 Gamberoni (anche surgelati)
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Spicchio d’aglio
1rametto di rosmarino
Sale
Olio D’oliva
Preparazione

  • Soffriggere nell’olio l’ aglio intero fino a quando non sarà dorato. Togliere l’aglio ed i gamberoni sgusciati e qualche foglia di rosmarino.
  • Dopo 10 minuti spruzzare con il vino e lasciare evaporare.
  • Scolate la pasta 4 minuti prima rispetto al tempo di cottura, fatela finire di cuocere insieme al sugo dei gamberoni aggiungendo il resto del rosmarino.
  • Servire la pasta caldissima

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.