Saporito e veloce questo secondo di carne è perfetto per tutte le occasioni
Tagliata di manzo rucola e grana all’aceto balsamico
Recipe Type: Secondo
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Cook time:
Total time:
Serves: 4
[b]Facile e veloce[/b] la [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/tagliata-di-filetto-di-manzo-allaceto-balsamico/”]tagliata[/url] di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/funghi-finferli-caprino-e-rucola/”]rucola[/url] e grana è un perfetto secondo piatto che non conosce stagionalità. Per ottenere una[b] tagliata gustosa[/b] la prima cosa è la[b] qualità[/b] della [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/carne-alla-pizzaiola-con-olive-senza-aglio/”]carne[/url], ottima ad esempio la [b]carne[/b] [b]chianina[/b], la seconda è la cottura. [b]La carne deve essere[/b] a [b]temperatura ambiente[/b] e ben cotta all’esterno ma mantenere la morbidezza all’interno, mentre il tempo di cottura varia secondo il gusto, non tutti infatti amano mangiare la [b]carne al sangue[/b]. Ecco come preparare questo gustoso secondo piatto
Ingredients
- 1 bistecca di carne manzo nel filetto di circa 1 Kg.
- 80 gr di rucola pulita in busta
- grana Padano a scaglie
- olio extra vergine di oliva
- aceto balsamico
- sale
- pepe
Instructions
- Mettere sul fuoco una piastra e versare sopra del sale grosso
- Adagiare sopra la carne e cuocere per 5 minuti da entrambi i lati
- Mettere la carne su un tagliere e ricavare delle strisce dallo spessore di 1 centimetro
- Condire nel frattempo la rucola con olio sale pepe, scaglie di formaggio grana ed aceto balsamico , mescolare bene .
- disporre parte dell’insalata di rucola su un piatto da portata adagiarvi le fette di carne e versarvi sopra il reso della rucola e grana
- Servire subito