Come fare fagottini salati veloci caprino e würstel

Fagottini salati velocissimi  preparati con  pasta sfoglia pronta, ripieni di caprino e würstel, da servire per l’aperitivo.

fagottini salati velociArriva l’estate  ed è tempo di  ricette  diverse adatte a cene all’aperto con gli amici e buffet. Le migliori  ricette estive  sono quelle che si possono preparare velocemente  o prima, come questi fagottini salati ripieni di formaggio caprinowürstel, un’accoppiata insolita di ingredienti per ottenere un sapore più deciso. E’ possibile servirli per l’aperitivo accompagnati da un buon bicchiere di prosecco freddo, prepararli  per un buffet, oppure gustarli anche come antipasto.

Prepararli è molto semplice, e per chi è alle prime armi in cucina basterà seguire passo passo la ricetta.

Vedi anche: Come preparare i cornetti salati prosciutto e feta

Ingredienti per 8 fagottini

1) 1 confezione di pasta sfoglia pronta

2) 2 caprini

3) una confezione di würstel  si suino e tacchino

4)  2 cucchiai di  latte

Procedimento

1) Riscaldate il forno a 200°

2) Srotolate la pasta sfoglia con delicatezza

3) Ricavate otto dischi

4) Tagliate i würstel grossolanamente e uniteli a formaggio, amalgamate il tutto con un cucchiaio

5)  Distribuite  il composto di formaggio e würstel sopra i dischi di pasta.

6)  Chiudete i dischi a mezzaluna saldando bene i margini, spennellate con poco latte la superficie

7) Infornate  e fate cuocere per 20 minuti massimo.

Vi conviene aspettare qualche minuto se volete servirli caldi, altrimenti servite i fagottini  salati  tiepidi o freddi.

VEDI ANCHECurrywurst ricetta originale tedesca

 

4 COMMENTS

  1. All’inizio caprino e wurstel non mi convicevano molto come accostamento, poi l’ho provata e devo dire che mi è piaciuta. Si non è affatto male, la prossima volta ci faccio i cornetti salati.-)

  2. Ottimi si questi fagottini salati, li ho provati e mi sono piaciuti, wurstel e ricotta si sposano bene, io ho usato quelli di tacchino, ma sono venuti buoni comunque.

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