cornetti salati prosciutto feta

I cornetti salati con prosciutto crudo e feta sono goloso  antipasto, perfetto da servire come stuzzichino per l’aperitivo.

Come preparare i cornetti salati prosciutto e feta
Recipe Type: Antipasto
Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Ottimi da preparare anche per un buffet estivo i cornetti salati si preparano velocemente ma differenza dei [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/ricetta-fagottini-al-prosciutto-crudo/”]fagottini al prosciutto[/url] dovrete tagliare la pasta sfoglia a forma di triangolo
Ingredients
  • 1 confezione di pasta sfoglia già pronta
  • 100 gr di prosciutto crudo a fette
  • 80 gr di feta
  • 30 gr di rucola pulita
  • 1 uovo
Instructions
  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi
  2. Stendere la pasta sfoglia e ricavare 8 triangoli
  3. Farcire ogni triangolo di pasta con una fetta di prosciutto feta e poca rucola
  4. Arrotolare ogni triangolo e piegare le estremità laterali
  5. Sbattere bene l’albume dell’uovo e spennellare i cornetti
  6. Infornare per 15 minuti
  7. Servire tiepidi a anche freddi

 

1 COMMENT

  1. Ho preparato questi cornetti salati, magari la forma non mi è venuta perfetta ma sono veramente squisiti. Poi la feta gli da quel tocco di sapore in più rispetto ad altri formaggi o sottilette

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.