I cornetti salati con prosciutto crudo e feta sono goloso antipasto, perfetto da servire come stuzzichino per l’aperitivo.
Come preparare i cornetti salati prosciutto e feta
Recipe Type: Antipasto
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Ottimi da preparare anche per un buffet estivo i cornetti salati si preparano velocemente ma differenza dei [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/ricetta-fagottini-al-prosciutto-crudo/”]fagottini al prosciutto[/url] dovrete tagliare la pasta sfoglia a forma di triangolo
Ingredients
- 1 confezione di pasta sfoglia già pronta
- 100 gr di prosciutto crudo a fette
- 80 gr di feta
- 30 gr di rucola pulita
- 1 uovo
Instructions
- Preriscaldare il forno a 180 gradi
- Stendere la pasta sfoglia e ricavare 8 triangoli
- Farcire ogni triangolo di pasta con una fetta di prosciutto feta e poca rucola
- Arrotolare ogni triangolo e piegare le estremità laterali
- Sbattere bene l’albume dell’uovo e spennellare i cornetti
- Infornare per 15 minuti
- Servire tiepidi a anche freddi