Come fare il gazpacho di anguria

Gazpacho anguriaQuesto gazpacho di anguria, piatto estivo dai tradizionali sapori mediterranei è una variante del  gazpacho andaluso, una zuppa fredda tipica della cucina spagnola.

Come fare il gazpacho di anguria
Recipe Type: Primo
Author: Valentina
Prep time:
Total time:
Serves: 6
Il Gazpacho di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/anguria-e-mascarpone/”]anguria[/url] si prepara velocemente e si mangia freddo, servito nei bicchieri diventa un [b]fresco ed energetico aperitivo[/b] Per chi invece è attento alla linea viste le [b]basse[/b] [b]calorie[/b] questo [b]gazpacho[/b] è un ottimo sostitutivo del pranzo.
Ingredients
  • 500 gr di anguria senza buccia e senza semi
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • 4 pomodori ramati
  • 50 ml di olio d’oliva
  • 1 – 2 cucchiai di aceto di vino
  • Sale
  • Qualche foglia di timo per decorare
Instructions
  1. Lavare e mondare le verdure. eliminare i semi del peperone
  2. Tagliare grossolanamente tutte le verdure e versarle in un mixer. Frullarle sino a ottenere un composto quasi liquido.
  3. Se la buccia dei pomodori e molto spessa o dura filtrare tutto con un colino.
  4. Aggiungere alle verdure tritate l’anguria, l’olio e il sale e frullare per qualche minuto.
  5. Regolare di sale e aceto e se la zuppa risulta troppo densa aggiungere acqua.
  6. Versare il gazpacho in una caraffa di vetro e trasferirlo in frigorifero.
  7. L’ideale é lasciarlo almeno un paio di ore a raffreddare.
  8. Al momento di servire mescolare bene il gazpacho e decorare con qualche foglia di timo.

 

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