Come si cucina il baccalà gratinato in bianco

baccalà gratinato

Il baccalà  al forno gratinato è un secondo di pesce squisito che si prepara  velocemente

Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ci sono più modi per preparare il baccalà gratinato noi abbiamo scelto una ricetta semplice piena di gusto da cucinare con il baccalà ammollato e dissalato.Comunque fate sempre attenzione alla quantità di sale che usate.
Ingredients
  • 800 gr di baccalà ammollato
  • parmigiano grattugiato
  • pane grattugiato
  • prezzemolo
  • limone
  • qualche pomodorino
  • olio d’oliva
  • sale
Instructions
  1. Tagliare il baccalà a pezzi
  2. In una casseruola versare 1 cucchiaio di olio 4 cucchiai di acqua il prezzemolo tritato e unitevi il baccalà
  3. Regolate di sale e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti
  4. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180 gradi
  5. Trasferite il baccalà in una teglia da forno, spolverate con parmigiano e pane grattugiato
  6. Disponete accanto ai pezzi del baccalà qualche pomodorino, e fate cuocere in forno per altri dieci minuti
  7. Passare alla funzione grill per 4 minuti e togliere dal forno
  8. Servite con fette di limone

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.