5 antipasti facili e originali per tutti i gusti da preparare per la sera della Vigilia di Natale; dai piatti freddi che possiamo preparare con largo anticipo alla tradizione
Piatti facili freddi a base di salmone da preparare prima, ricette tradizionali e stuzzicanti come le frittelle facili di baccalà, un classico preparato in versione ricetta veloce ma sempre ottimo da servire, fino a degli antipasti saporiti e sfiziosi come i bignè con prosciutto e mascarpone adatti per l’aperitivo e per accontentare chi non ama mangiare il pesce. E ancora un gustoso antipasto di cozze e vongole in agrodolce, una valida alternativa al classico sautè di crostacei, e degli spiedini con uva bianca e salmone. Tutte ricette veloci per non passare la giornata in cucina e lasciarvi il tempo di rilassarvi prima di iniziare a tuffarvi nelle abbuffate delle feste. Ecco la selezione della redazione di Ricette in 30 Minuti per la cena della Vigilia; cinque antipasti originali e classici da mettere subito nella tavola di Natale già apparecchiata poco prima che arrivino gli ospiti. Un modo diverso per preparare la tavola natalizia, ideale anche per un buffet , ma anche un modo per goderci la compagnia dei nostri parenti e amici tra una porzione e l’altra.
BIGNE’ CON PROSCIUTTO E MASCARPONE- VAI ALLA RICETTA
SPIEDINI UVA E SALMONE- VAI ALLA RICETTA
VONGOLE E COZZE IN AGRODOLCE-VAI ALL RICETTA
FRITTELLE DI BACCALA’ FACILI- VAI ALLA RICETTA
GAMBERONI AI TRE PEPI –VAI ALLA RICETTA