Questi straccetti di pollo al lime cotti al forno sono il secondo piatto di carne della domenica economico semplice e veloce ma soprattutto sano. Leggi come si fanno
Una buona ricetta con il pollo si prepara anche con pochi ingredienti senza esagerare con spezie e aromi. Questa pietanza che ti proponiamo oggi non contiene aglio ma neanche le solite spezie che vengono usate per il pollame.
Segui la ricetta step by step per cucinare il tuo pranzo domenicale in mezzora.
- 400 gr di petti di pollo meglio biologico
- 3 lime
- burro
- sale
- pepe bianco
- prezzemolo tritato
Come fare gli straccetti di pollo e lime al forno
Fai preriscaldare il forno a 200 gradi
Taglia a strisce i petti di pollo, mettili in una ciotola e versa sopra il succo di 2 lime. Aggiungi sale fino e una spolverata di pepe
Lascia insaporire la carne per 10 minuti.
Nel frattempo metti a imburrare una teglia in forno per pochi minuti
Versa nella teglia gli stracci di pollo con il loro sugo e metti in forno
Lascia cuocere per 20 minuti girando di tanto in tanto
Togli il tegame dal forno disponi gli straccetti di pollo al lime nei piatti decora con fette del lime e prezzemolo tritato e infine portali a tavola caldi.
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