Carpaccio di zucchine e salmone

carpaccio zucchine salmone

Il carpaccio di zucchine e salmone è un antipasto perfetto e gustoso per la stagione primaverile, ma come tutti i piatti freddi sarà molto gradito nelle calde serate estive

Veloce da preparare e molto leggero, questo antipasto primaverile è perfetto da servire per un pranzo o una cena a base di pesce o anche per un buffet freddo.
Preparazione: 20 minuti. Cottura:0 minuti. Totale: 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di salmone affumicato
  • 2 zucchine
  • olio di oliva extravergine
  • sale
  • pepe rosa
  • 2 Limoni
Come si fa il carpaccio di zucchine e salmone
  1. Lavare le zucchine e tagliarle per lungo a fette sottilissime.
  2. In una ciotola preparare la salsa citronette con il succo dei due limoni e 4 cucchiai di olio il sale e il pepe rosa
  3. Mescolare bene aggiungendo a mano a mano un filo di olio fino a quando avrete ottenuto un’emulsione omogenea
  4. Disporre le zucchine in un piatto da portata e irrorarle con una parte della salsa citronette.
  5. Disporre ora le fette di salmone sulle zucchine e condire con il resto della salsa e servire

Vedi anche: Carpaccio di salmone al pomodoro 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.