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Home Antipasti

Salmone burro olive avocado Antipasto facile inverno estate

by Valentina
28 Gennaio 2023
in Antipasti
0
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Questo antipasto con salmone affumicato e anelli di avocado burro e olive, è un piatto semplice per tutte le stagioni. Ricetta e video per fare gli anelli di avocado

salmone burro olive avocado

Se vuoi fare un antipasto facile e diverso con salmone e avocado questa ricetta veloce la sfrutti in inverno come antipasto delle feste, e in estate quando gli antipasti freddi sono d’obbligo. Naturalmente per preparare questa pietanza devi imparare prima a fare gli anelli di avocado, per questo motivo troverai nel procedimento il miglior video che ti spiega come affettare l’avocado.

Ecco intanto l e indicazioni per fare la ricetta

Tempo di preparazione 20 minuti Cottura 2 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

  • 2 avocadi maturi al punto giusto
  • 200 gr di salmone affumicato a fette
  • Olive nere denocciolate
  • 30 gr di burro
  • Olio evo
  • Semi di sesamo  un cucchiaio
  • Sale poco
  • Pepe facoltativo

Come fare il salmone olive burro e avocado

1

Come dicevamo prima per preparare questa ricetta perderai tempo solo per pulire l’avocado se non sei esperto. Con questo video impari a togliere il nocciolo in tempo record  ma soprattutto a fare l’avocado affettato.

2

Dopo aver preparato gli anelli di frutta, affetta le olive a rondelle con un coltello. Puoi farlo anche con l’affetta verdure, basta fare attenzione..

3

Ora prepara la salsetta per il condimento. Fai sciogliere il burro in un pentolino e versalo in una ciotola. Aggiungi 5 cucchiai di olio, poco sale e i semi di sesamo. Mescola bene tutto

4

Ora devi preparare solo assemblare gli ingredienti.  Arrotola le fette di salmone e infilale dentro ogni anello del frutto esotico. Disponi le fette di avocado e pesce su un vassoio, unisci le olive affettate e condisci con la salsetta di burro e olio

L’antipasto salmone avocado e olive è pronto. Lascia insaporire prima di servire, o mantieni in frigo se lo prepari in anticipo.

Vedi anche: Menu di pesce 9 idee per mangiare il pesce

Se prepari questo antipasto facile di pesce nella stagione invernale, magari in occasione delle feste, toglilo 10 minuti prima dal frigo in modo da non servirlo troppo freddo.

Vedi anche:

  • Spiedini di salmone al forno
  • Tartine salmone caviale e aneto
  • Salmone affumicato con finocchi

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