Questo antipasto con salmone affumicato e anelli di avocado burro e olive, è un piatto semplice per tutte le stagioni. Ricetta e video per fare gli anelli di avocado
Se vuoi fare un antipasto facile e diverso con salmone e avocado questa ricetta veloce la sfrutti in inverno come antipasto delle feste, e in estate quando gli antipasti freddi sono d’obbligo. Naturalmente per preparare questa pietanza devi imparare prima a fare gli anelli di avocado, per questo motivo troverai nel procedimento il miglior video che ti spiega come affettare l’avocado.
Ecco intanto l e indicazioni per fare la ricetta
Tempo di preparazione 20 minuti Cottura 2 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
- 2 avocadi maturi al punto giusto
- 200 gr di salmone affumicato a fette
- Olive nere denocciolate
- 30 gr di burro
- Olio evo
- Semi di sesamo un cucchiaio
- Sale poco
- Pepe facoltativo
Come fare il salmone olive burro e avocado
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Come dicevamo prima per preparare questa ricetta perderai tempo solo per pulire l’avocado se non sei esperto. Con questo video impari a togliere il nocciolo in tempo record ma soprattutto a fare l’avocado affettato.
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Dopo aver preparato gli anelli di frutta, affetta le olive a rondelle con un coltello. Puoi farlo anche con l’affetta verdure, basta fare attenzione..
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Ora prepara la salsetta per il condimento. Fai sciogliere il burro in un pentolino e versalo in una ciotola. Aggiungi 5 cucchiai di olio, poco sale e i semi di sesamo. Mescola bene tutto
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Ora devi preparare solo assemblare gli ingredienti. Arrotola le fette di salmone e infilale dentro ogni anello del frutto esotico. Disponi le fette di avocado e pesce su un vassoio, unisci le olive affettate e condisci con la salsetta di burro e olio
L’antipasto salmone avocado e olive è pronto. Lascia insaporire prima di servire, o mantieni in frigo se lo prepari in anticipo.
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Se prepari questo antipasto facile di pesce nella stagione invernale, magari in occasione delle feste, toglilo 10 minuti prima dal frigo in modo da non servirlo troppo freddo.
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