La redazione di Ricette in 30 minuti vi propone oggi un secondo semplice e primaverile: la frittata con piselli feta e peperone. Una frittata insolita dal gusto particolare grazie alla formaggio feta e il peperone, non resta che provare.
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di piselli freschi o surgelati
- 6 uova
- 100 gr di formaggio feta
- Mezzo peperone
- parmigiano gratuggiato
- olio di oliva
- sale
- Lavate e tagliate il peperone a piccoli pezzi
- In una padella fate rosolare i piselli e il peperone con poco olio aggiungete mezzo bicchiere d’acqua salate e lascate cuocere per 15 minuti coperto.
- Bagnate con acqua calda all’occorrenza
- Nel frattemmpo in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano e il sale
- Tagliate la feta a pezzi
- In una padella antiaderente versate le verdure e il composto di uova, fate cuocere pe un paio di minuti e disponetevi sopra la feta
- Non appena gli orli della frittata si saranno consolitate togliete dal fuoco.
- Servite calda o tiepida