La redazione di Ricette in 30 minuti vi propone oggi un secondo semplice e primaverile: la frittata con piselli feta e peperone. Una frittata insolita dal gusto particolare grazie alla presenza del formaggio feta e il peperone. Non vi resta che provare questa ricetta gustosa e velocissima.
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 20 minuti. Totale: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di piselli freschi o surgelati
- 6 uova
- 100 gr di formaggio feta
- Mezzo peperone
- parmigiano gratuggiato
- olio di oliva
- sale
Come fare la frittata con feta piselli e peperoni
- Lavate e tagliate il peperone a piccoli pezzi
- In una padella fate rosolare i piselli e il peperone con poco olio aggiungete mezzo bicchiere d’acqua salate e lascate cuocere per 15 minuti coperto.
- Bagnate con acqua calda all’occorrenza
- Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano e il sale
- Tagliate la feta a pezzi
- In una padella antiaderente versate le verdure e il composto di uova, fate cuocere pe un paio di minuti e disponetevi sopra la feta
- Non appena gli orli della frittata si saranno consolitate togliete dal fuoco.
- Servitela calda o tiepida.
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Quanto dura la frittata fuori e dentro il frigo
Le frittate si mantengono fuori se si consumano in giornata. Diversamente mettetela in frigo tra due piatti o dentro un contenitore ermetico. Il nostro consiglio è di consumare questa frittata con piselli feta e peperoni entro 24 ore, ma abbiate cura di tirarla fuori dal frigo almeno un’ora prima di consumarla.
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