Frittata con piselli feta e peperone

frittata con piselli e formaggio feta

La redazione di Ricette in 30 minuti vi propone oggi un secondo semplice e primaverile: la frittata con piselli feta e peperone. Una frittata insolita dal gusto particolare grazie alla formaggio feta e il peperone, non resta che provare.

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 20 minuti. Totale: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di piselli freschi o surgelati
  • 6 uova
  • 100 gr di formaggio feta
  • Mezzo peperone
  • parmigiano gratuggiato
  • olio di oliva
  • sale
Cucinare la frittata con feta piselli e peperoni
  1. Lavate e tagliate il peperone a piccoli pezzi
  2. In una padella fate rosolare i piselli e il peperone con poco olio aggiungete mezzo bicchiere d’acqua salate e lascate cuocere per 15 minuti coperto.
  3. Bagnate con acqua calda all’occorrenza
  4. Nel frattemmpo in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano e il sale
  5. Tagliate la feta a pezzi
  6. In una padella antiaderente versate le verdure e il composto di uova, fate cuocere pe un paio di minuti e disponetevi sopra la feta
  7. Non appena gli orli della frittata si saranno consolitate togliete dal fuoco.
  8. Servite calda o tiepida

 

SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here