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Basterà una fresca insalata per accompagnare questo semplice ma squisito secondo da  cucinare in padella o la forno. Una frittata rustica con porri e emmental, è più delicata della frittata con cipolle e anche più leggera soprattutto se la preparate per la cena. 

 

 

Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Questa[url href=”http://www.ricettein30minuti.it/frittata-con-pane-e-formaggio/”] frittata[/url] rustica di [url href=”http://www.ricettein30minuti.it/porri-affogati-allaceto-balsamico/”]porri[/url] ed [b]emmental[/b] preparata con le [b]verdure[/b] leggermente [b]stufate [/b]con poco olio ed acqua diventa più leggera ma altrettanto saporita
Ingredients
  • Un porro
  • 4 uova
  • 30 gr di emmental grattugiato
  • olio
  • sale
Instructions
  1. Togliere le foglie dure del porro, lavare ed asciugare bene
  2. Affettare a rondelle il porro
  3. In un tegame mettere un filo di olio un cucchiaio di acqua ed unirvi il porro
  4. Fare stufare fino a quando l’acqua non sarà evaporata
  5. In una ciotola rompere le uova e sbattere bene con il formaggio emmental e sale
  6. Unire i porri al composto di uova e mescolare bene e fare cuocere
  7. In una padella antiaderente versare il composto di uova e verdure e cuocere la frittata a fuoco dolce per 4 minuti per lato

Vedi anche: Frittata al pecorino

1 COMMENT

  1. Ho provato a farla , non mi è venuta una forma perfetta x non sono molto brava a girare le frittate, ma il sapore è buono. Si mi è piaciuta non è affatto pesante come la frittata di cipolle, che è buonissima ma un po pesantuccia. Ma come si fa a fare venire bene la frittata’ a me piacerebbe farla bella tonda, insomma quando la porti a tavola è tutta un’altra cosa se è bella da vedere:-)

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