Basterà una fresca insalata per accompagnare questo semplice ma squisito secondo da cucinare in padella o la forno. Una frittata rustica con porri e emmental, è più delicata della frittata con cipolle e anche più leggera soprattutto se la preparate per la cena.
- Un porro
- 4 uova
- 30 gr di emmental grattugiato
- olio
- sale
- Togliere le foglie dure del porro, lavare ed asciugare bene
- Affettare a rondelle il porro
- In un tegame mettere un filo di olio un cucchiaio di acqua ed unirvi il porro
- Fare stufare fino a quando l’acqua non sarà evaporata
- In una ciotola rompere le uova e sbattere bene con il formaggio emmental e sale
- Unire i porri al composto di uova e mescolare bene e fare cuocere
- In una padella antiaderente versare il composto di uova e verdure e cuocere la frittata a fuoco dolce per 4 minuti per lato
Vedi anche: Frittata al pecorino