Pasta bottarga e zucchine

Pasta bottarga e zucchineAdoro la bottarga, e oggi ve la propongo così: unita alle zucchine, per preparare una pasta bottarga e zucchine delicata e saporita.

Tempo di preparazione: Tempo di cottura: Tempo totale: Porzioni: 4

Ingredienti

  • 300 gr di fusilli
  • 4 Zucchine piccole
  • 30 gr di bottarga di muggine
  • olio
  • Sale

Preparazione

  1. Mettete a cuocere in 4 ramaioli di acqua salata a cui dovete aggiungere un cucchiaio di olio e le zucchine tagliate a rondelle.
  2. Lasciate bollire per circa un quarto d’ora, quindi aggiungete la meta della bottarga tagliata a fettine sottili.
  3. Scolate la pasta 4 minuti prima della fine della cottura.
  4. Continuate la cottura insieme al condimento di zucchine e bottarga.
  5. Togliete poi dal fuoco e aggiungete il resto della bottarga; mescolate fino a quando la pasta risulti ben amalgamata con il condimento e servite.

 

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