Mousse di melone

Ricette da provare

mousse di meloneUna mousse di melone, un dolce perfetto per la tavola dell’estate. Dessert tipico della cucina francese, notissima infatti la mousse al cioccolato, la mousse è una preparazione spumosa delicata ideale nelle cene estive e per un buffet. La mousse di melone è un delizioso dolce al cucchiaio, dalla preparazione semplice . Un dessert perfetto da servire molto freddo e con dei ribes rossi per aggiungere un tocco di sapore in più.

Ingredienti per 4 persone

1 Melone Da 1000 G
2 Cucchiai di miele
5 Cl Brandy
80 gr di Ribes rossi
Qualche foglia di menta
125 gr di Yogurth

Preparazione

Lavare ed asciugare i ribes rossi. Tagliare a metà il melone eliminare i semi e svuotarlo. Frullare la polpa del melone con il miele e il brandy. Incorporare alla polpa frullata lo yogurth e amalgamare bene. Versare la mousse di melone nelle coppe e  mantenere in frigo. Prima di servire decorare con i ribes e le foglie di menta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette