Questa ricetta di sogliola fresca in insalata è un secondo di pesce e contorno insieme. Si tratta di una pietanza ottima, saporita, sfiziosa ma anche light.
Ideale da mangiare in estate tiepido o freddo, questo piatto di pesce veloce e versatile, si presta per essere servito a pranzo o quando avete ospiti e volete preparare una cena estiva in anticipo.
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Fare questa ricetta è facile, ma l’importante per la sua riuscita è che la sogliola sia fresca. Ecco come si fa questa insalata di pesce in meno di 20 minuti.
- 8 filetti di sogliola
- insalata Soncino
- pomodori rossi
- 1 turlo d’uovo sodo
- olio d’oliva extra vergine
- 1 limone
- vino bianco
- senape
- sale
- pepe
Come fare la sogliola fresca in insalata con salsa di uova e senape
- Lavate l’insalata di songino e asciugatela bene.
- Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi
- Ora versate le verdure in una ciotola capiente
- Cuocete i filetti di sogliola in poca acqua vino sale e pepe
- Nel mixer frullate il tuorlo d’uovo sodo con un cucchiaino di senape, il succo del limone ed 1 cucchiaio di olio
- Condite le verdure con metà della salsa. Ora unite i filetti di pesce ancora caldi, versate il resto della salsa e lasciate insaporire.
- Servite la sogliola fresca in insalata accompagnata da un buon bicchiere di vino bianco freddo.