Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste
No Result
View All Result
Ricette in 30 minuti
No Result
View All Result
Home Ricette di pesce

Sogliola fresca in insalata con salsa di uova e senape

by Valentina
24 Giugno 2022
in Ricette di pesce
0
Condividi su FacebookCondividi su PinterestCondividi su Twitter

Sogliola fresca in insalata

Questa ricetta di sogliola fresca in insalata è un secondo di pesce e contorno insieme. Si tratta di una pietanza ottima, saporita, sfiziosa ma anche light.

Ideale da mangiare in estate tiepido o freddo, questo piatto di pesce veloce e versatile, si presta per essere servito a pranzo o quando avete ospiti e volete preparare una cena estiva in anticipo.

Vedi anche: Ricette estive veloci

Fare questa ricetta è facile, ma l’importante per la sua riuscita è che la sogliola sia fresca. Ecco come si fa questa insalata di pesce in meno di 20 minuti.

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 8 minuti
Totale: 18 minuti
Ingredienti per 4 persone
  • 8 filetti di sogliola
  • insalata Soncino
  • pomodori rossi
  • 1 turlo d’uovo sodo
  • olio d’oliva extra vergine
  • 1 limone
  • vino bianco
  • senape
  • sale
  • pepe

Come fare la sogliola fresca in insalata con salsa di uova e senape

  1. Lavate l’insalata di songino e asciugatela bene.
  2. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi
  3. Ora versate le verdure in una ciotola capiente
  4. Cuocete i filetti di sogliola in poca acqua vino sale e pepe
  5. Nel mixer frullate il tuorlo d’uovo sodo con un cucchiaino di senape, il succo del limone ed 1 cucchiaio di olio
  6. Condite le verdure con metà della salsa. Ora unite i filetti di pesce ancora caldi, versate il resto della salsa e lasciate insaporire.
  7. Servite la sogliola fresca in insalata accompagnata da un buon bicchiere di vino bianco freddo.
Vedi anche:
Sogliola alla mugnaia ricetta francese
Sogliola impanata in padella
3.2.2646

 

Tags: salsesogliola

Potresti provare anche queste Ricette

merluzzo al forno semplice
Ricette di pesce

Merluzzo al forno semplice e delicato

by Valentina
28 Dicembre 2022
salmone al forno burro e limone
Ricette di pesce

Salmone al forno burro e limone fatto alla perfezione

by Valentina
21 Dicembre 2022
spigola al forno limone e rosmarino
Ricette di pesce

Spigola o branzino limone e rosmarino al forno

by Valentina
8 Dicembre 2022
calamari carciofi in padella
Ricette di pesce

Come cucinare calamari e cuore di carciofi in padella

by Valentina
2 Aprile 2022

Search

No Result
View All Result

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.

No Result
View All Result
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Ricette Pasta
    • Ricette riso
    • Minestre e Zuppe
  • Ricette secondi
    • Secondi di carne
    • Ricette veloci con pollo
  • Verdure & Contorni
  • Dolci
  • Ricette delle feste

Preferenze Privacy
Le ricette e foto pubblicate su questo sito sono di proprietà di Ricette in 30 minuti. pertanto sono protette dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. Il sito Ricette in 30 minuti è di proprietà della società AM-TECH S.r.l con sede legale a Roma.