Insalata di uova e senape

insalata uova senape

Da preparare in tempo record linsalata con uova sode e senape  è il piatto ideale da mangiare quando le temperature iniziano a salire.

Author: Valentina
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Semplice da preparare questa insalata insolita è perfetta per un pranzo veloce e ottima da servire come contorno per accompagnare il vostro secondo.
Ingredients
  • Ingredienti
  • 300 gr di insalata mista
  • 4 uova
  • olio di oliva extravergine
  • 2 limoni
  • 2 cucchiaini di senape
  • sale
Instructions
  1. Lessare le uova per 10 minuti, togliere e fare raffreddare con un getto di acqua fredda
  2. Lavare bene l’insalata con acqua e bicarbonato, avendo cura di risciacquare bene e fare scolare ed asciugare con l’asciuga insalata
  3. In una ciotola versare 5 cucchiai di olio il succo di due limoni la senape ed il sale
  4. Con una frusta sbattere bene la salsa fino ad ottenere un ‘emulsione omogenea.
  5. Sgusciare le uova sode ed affettarle con il tagliauova
  6. In una insalatiera versare l’insalata e condire con due cucchiai della salsa di denape, disporre sopra le uova affettate condire con il resto della salsa e servire

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.