Pesce

Involtini di nasello al pesto di olive verdi

Involtini di Nasello per un secondo piatto raffinatissimo, economico e di sicura riuscita per  la cena della Vigilia di Natale. Il nasello o merluzzetto è...

Frittura di calamari e daikon

Frittura calamari e daikon,una combinazione tipica del fascinoso oriente, velocissima e dal gusto insolito. Il daikon, o ravanello cinese, è un tubero invernale assai comune...

Tonno e patate: stufato autunnale

Tonno e patate: uno stufato da realizzare in modo semplicissimo e dal tipico sapore autunnale. Il filetto di tonno, più facile da reperire, si presta...

Baccalà e porri gratinati

Baccalà e porri gratinati al forno sono un piatto di origine francese semplice economico, d’effetto e perfetto per l'inverno. La ricetta originale prevede un...

Involtini: sardine fresche e mozzarella

Gli involtini con sardine fresche e mozzarella son un piatto facile ed economico. Per accelerare i tempi di preparazione fatevi  pulire le sarde dal vostro...

Frittelle di baccalà: come farle in poco tempo semplici e buone

Semplici ma buone le frittelle di baccalà piacciono a tutti anche a chi non ama il pesce. Nella città di Roma ci sono i famosi...

Sogliola fresca in insalata con salsa di uova e senape

Questa ricetta di sogliola fresca in insalata è un secondo di pesce e contorno insieme, ottima e saporita ma anche light. Una pietanza ideale...

Come si cucina il baccalà gratinato in bianco

Il baccalà  al forno gratinato è un secondo di pesce squisito che si prepara  velocemente Prep time: 10 mins Cook time: 20 mins Total time: 30 mins Serves:...

Come cucinare calamari e cuore di carciofi in padella

I calamari squisiti e veloci da preparare in cucina sono  molto versatili. Preparati  in padella con verdure diventano un secondo piatto speciale Prep time: 10...

Come fare i bastoncini di pesce fatti in casa

I bambini li adorano i grandi anche e allora facciamoli in casa Come fare i bastoncini di pesce fatti in casa Author: Valentina Prep time: 20 mins Cook...