Pesce

Come fare ali di razza fritte panate al parmigiano

La razza è un pesce dalle carni molto saporite e grazie all'assenza di spine è perfetto per i bambini Le ali di razza si cucinano...

Filetti di platessa con acciughe e prezzemolo

I filetti di platessa con acciughe e prezzemolo sono un secondo piatto di pesce delicato ma molto saporito. Una ricetta semplice, ottima per arricchire...

Polpette di tonno e ricotta

Facili da preparare e molto gustose le polpette di tonno e ricotta sono un secondo ottimo da preparare per una cena a base di...

Merluzzo al bacon

Merluzzo al bacon, semplice e veloce è un secondo piatto di pesce ottimo che unisce terra e mare. Una ricetta di pesce facile saporita e...

Spiedini di pesce panati gratinati al forno. Ricetta

Avete mai mangiato gli spiedini di pesce panati al forno? Sono una vera bontà! Io li ho gustati per la prima volta in un...

Gamberoni al sughetto di pomodoro

La ricetta dei gamberoni al sughetto è un secondo piatto leggero e raffinato, dal classico sapore di mare, cucinati in questo modo vi assicuro che sono sono una...