Filetti di platessa con acciughe e prezzemolo

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I filetti di platessa con acciughe e prezzemolo sono un secondo piatto di pesce delicato ma molto saporito. Una ricetta semplice, ottima per arricchire di sapore il pesce surgelato, da preparare in tempi rapidi mentre state apparecchiando la tavola.

Ingredienti x 4 persone

200 gr di filetti di platessa
4 acciughe sott’olio
30 gr di pane grattugiato
50 gr Burro
1 limone
prezzemolo
olio
sale q.b

Preparazione

1)Versare nel mizer il pane grattugiato le alici ed il prezzemolo , aggiungere un cucchiaino di olio. fare tritare il composto per 2 minuti
2)Sciogliere il burro in una padella ed aggiungerei i filetti surgelati salare e aggiungere il succo del limone.
3)Cuocere per 2-3 minuti e  spargere sul pesce il composto di pangrattato ed acciughe
4)Lasciare cuocere per altri 5 minuti e servire ben caldi

 

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